Я потеряла смысл жизни

Заяц Огненный
Когда ты ушел, я разбила сердце,
И осколками счастья усыпала дорогу,
А теперь бреду по обломкам памяти
И битое прошлое мне режет ноги.

Любовь забытая истекает кровью,
Тоска цепью якорной душу сжимает,
Слезами горькими реальность затоплена,
А мне все не верится, что такое бывает.

Свет качается перед невидящим взглядом,
В голове нет больше светлых мыслей.
Мне некуда идти, я не вижу цели…
Я потеряла смысл в этой жизни.

23.05.2008г