Слова идут ко мне...

Лилия Редина
Слова идут ко мне... да!
Из недр идут ко мне странных.
Встречаю их любя...я!
Хоть чувства и не постоянны!

Глаголет истина моя!
Не слушаю я никого на свете.
Взлетает птицею душа,
Она в стихах моих,в рассвете!

Зажгутся тысячи огней,
И запоет душа, как птица.
И станет в тысяч раз светлей.
Я буду плакать и молиться.

Приходит ко мне стих вновь,
Как новые души порывы,
Как первая моя любовь,
С которой, каждый миг счастливый!


23.05.08.