25

Антон Прада
Интересно…
У тебя
В машине
Остались
Мои
Пластинки?
Не поверишь,
Я на улице все еще
Вздрагиваю
При виде
Блондинки.
Я помню,
Твоя
Лошадка
Жмет двести
При
Желании.
Наши субботние
Встречи,
Мои
Горькие
Переживания.
Нас разделяют
Месяцы.
А раньше
Разделяли
Мгновения.
И стрелки
Тикают так,
Что я аж глохну.
У меня, помнишь, скоро
День рождения
И если ты
Не позвонишь мне вдруг,
Мне кажется,
Что я сдохну.
Я написал
Тебе
Письмо.
Но не
Решился
Отправить-
Боялся.
А ты
Стерла
Обо мне
Память.
Не знала.
Не знал.
Не встречался.
Нас разделяют
Месяцы.
А раньше
Разделяли
Мгновения.
И стрелки
Тикают так,
Что я аж глохну.
У меня, помнишь, скоро
День рождения
И если ты
Не позвонишь мне вдруг,
Мне кажется,
Что я сдохну.