От тебя до меня...

Елена Агата
От меня до тебя мост
Проложить суждено нам во тьме.
Поднебесный чертёж прост -
Архитектор надёжный, поверь...

/автор сайта Стихи.ру/

От тебя до меня - мост...
Чья его проложила рука?
А ответ, между тем, прост -
Архитектор - сама Судьба...

И надёжен, и крепок он;
Ты не бойся вступить на него -
Ведь построен был мостик тот,
Чтоб сошлись два сердца на нём.

Чтобы встретились две души,
Разлучённые волей злой...
Чтоб исправить эту ошибку,
Сведены они вновь Судьбой...

...Слышу глас - то зовёт с моста
Проводник единственный мой...
Шаг за шагом дойду до тебя
И останусь навек с тобой...

Хочешь - верь мне, хочешь - не верь -
Мне не надо другого пути...
Я пойду за Судьбой своей,
Что велит мне к тебе идти...

Не прогнётся, не рухнет мост -
По святому идём мы пути...
Благодарна Судьбе Всеблагой
Я за то, что ТЫ - ЭТО Т Ы...