Правда

Шестаковский Д.Ю.
Ты хочешь знать правду?
Правда в том, что ее нет.
Она так же изменчива,
Как октябрьская погода.

Холодные осенние дожди
Прижимают истину к земле
И, превратившись в туман,
Уносят в бесконечно серые облака.

Просто нужно подождать,
Когда солнце согреет ее своими лучами,
И вернет однажды
Ясным весенним днем.


17.10.02