Удачного дня!

Лариса Чен
Утро нежно коснулось щеки поцелуем
То ли солнца, а то ли твоим, - не понять…
Нашу встречу мелками надежд нарисуем
На стекле ожиданий и счастья опять.
Это ж просто безумство – окно монитора…
Крепкий кофе… Бардак на рабочем столе...
Диалог: «Возвращайся! Удачи!» - «Я скоро…»,
Словно нет расстояний, разлук - на Земле.
В море дел и забот новый день окунется,
Чтобы путь сократить от тебя до меня.
На улыбку мою: «А у нас снова солнце!»
Будет эхом ответ твой: «Удачного дня!»…