Дорога в небо

Полина Лощёнова
Коротко, обрывками
Мысли скачут с ветром.
Сыплются огрызками,
Не познав ответа.

Вправо, влево прыгают
Солнечные зайчики.
Кверху пузом дрыгают
Ножками, обманщики.

В беспорядке мечутся,
Поднимая панику,
Невзначай калечатся.
Если сердце... к страннику.