***

Галина Тен
Всё потеряла в этой жизни я,
Самое дорогое и не очень.
Словно в душу заползла змея,
Больно и грустно, а в прочем...
Жизнь продолжается и сердце стучит,
А в душе ведь всё отражается,
А по весне водичка журчит
И в ручьях разум теряется.
Трудно стало на свете быть
И если я продержусь,
Значит я буду дальше жить
И к нормальной жизни вернусь.