палочные колебания

Женя Легкость
-слушай, такие сиськи
у новой его прихожанки!
и ноги к ушам пришиты,
и губы намазаны красным,
а главное властный голос -
его бы да в репродуктор -
 - вокзал ярославский кончит

 - палочные колебания
телка два метра в холке
вызовет непременно,
-наверно нужна прописка?
-а он -  весь такой Аристотель
в сфинктер с ушко булавки
пялит ее на Арбате.
-все. пи-пец. с новосельем.