Первые тюльпаны - вестники весны

Римма Белая
Раскрываются тюльпаны,
-- Их ласкает солнца луч!
--- Стаи птиц под облаками! …
---- Ветер гонит стаи туч! …

Дождь прольёт живую влагу,
-- Напоит святой водой,
--- Чтоб росло и расцветало
---- Всё живое под луной!!!

********************************
Фото автора. Апрель 2008