Посвящаю маме

Лилия Грозз
Мама, мама, мой верный друг
Вокруг тебя одной все цветет во круг.
А как хотелось мне стать цветком
Чтоб рассветать у ног твоих
И от прикосновений светлых рук твоих
Превратиться в сизый дым.
А может, мне в ангела-хранителя перевоплотиться
Чтоб чистую, святую душу охранять твою от зла.
Но родная дочь тебе нужней
Ведь только она одна при виде милых глаз твоих
Всегда тихо улыбнется.
И с твоего лица не скатится слеза
Не дай бог мне увидеть это.
Ведь ты одна не предашь и не разлюбишь
Только ты одна всегда возле сердца моего будешь.