Ураураура

Даша Матвеенко
Как после дождичка в четверх
Под вечер весело и славно
Глядеть вокруг, и вниз, и вверх
Ликующе и полноправно.

Идти в промокших башмаках
По лужам пасмурного мая -
Идти и чуять носом, как
Листвою пахнет Поварская.