Я навожу мосты...

Мила Московская
Точно по тропке:
Шаг в шаг.
Это не кутерьма.
То, что не сделал
Волшебник-маг.
Сделаю я сама.

Не застрахованы
От потерь.
Солнце разгонит мрак.
Верю в тебя.
И в меня поверь.
Сделай навстречу шаг.

Робость,
Сомнения,
Всё - долой.
Мысли мои просты.
Всё изменилось,
И ты другой.
Я навожу мосты.


2008-05-22