листа рукой я каждого коснусь...

Слыжов Юрий
Фотоальбом потрёпанный годами.
Безмолвны лица, веет теплотой...
Мой папка молодой ещё, живой
и топольки насажены рядами...
Его я старше...
Трудно осознать...
Но мама рядом,
ещё старше мать...

По классам прошагал...
Какие лица...!!!
Чистейших капель родника воды...!!!
Так хочется в разбеге к солнцу взвиться,
чтобы туда...,
где нет невзгод,
беды...
Страна уроков,
шалостей и...
чувств...
листа рукой я каждого коснусь...

в улыбках, танцах весь альбом сияет –
последних лет таинственных пути...
кто знал кому в который путь идти...?
Шагов прощальных след в цветущем мае...
А далее... -
сомнения без веры...
Мог знать,
что для кого-то был я
первым...?