Летом

Николай Шибаев
Дружбой дышит лето, хорошо вокруг,
Солнышком пригреты поле, лес и луг.
Травами медовыми воздух напоен,
Я сижу под кленами в этот мир влюблен.
Пролетают птицы, тихо, благодать,
Любо мне под небом мирным отдыхать.