Устал от заморочек

Александр Де Львович
Устал от заморочек
И вылился в мечтах
Создал из пары строчек
Поэму я в стихах

В ней бродят силуэты
Когда наступит ночь
А как пришли рассветы
Все исчезает прочь

Зализываю раны
Писанием стихов
И посещаю страны
Я поступью шагов

От написанья строчек
Слезинки на глазах
И ставлю много точек…
Я в значащих словах…