дорога

Ольга Заренкова
устремленные вдаль глаза
в суете разбегаются вновь.
Вокруг зелень, кусты, леса.
Берегу просторов любовь.

Вытекает с меня, по мне
Жидкость белая облаков.
Не уверены в завтрашнем дне,
Не пускаем на ветер слов.

И по-тиху сходить с ума,
Поддаваясь иллюзиям мысли.
У всего есть своя цена,
Состоящая с разных чисел.

Красных глаз становиться больше,
Однотипными станут все…
Вкусы чувствовать стали тоньше
В окружающей нас среде.

Я укутаюсь белой рубахой,-
Рукава растянуться в метры.
В белых стенах не вижу страх,
Раздувает волосы ветром.

 Я руку протяну – не надо;
Сумасшедший каждый в своем.
Растворяюсь в тоннах шоколада,
И стекаю в щели ручьем.

Впереди лишь лежит дорога,
Без нее остается – смерть.
Раньше было нельзя и строго.
Я смогу для себя умереть.