Детвора

Николай Шибаев
Хорошо, нам, детворе!
Мы живем без ссоры,
С утра до ночи в игре,
Рядом лес и горы…

Мчимся мы с высоких гор,
Ветер вслед несется,
Расхитер он, словно вор,
Под штаны крадется!

Не пугай нас ветер злой,
Не стращай нас вьюга,
Не пойдём пока домой,
Скучно друг без друга.

Хорошо нам, детворе,
Всюду побываем,
Крепнем мы, растем в игре,
Сердце закаляем!