Ты обними меня в этот дождь...

Сандра Волкова
Ты обними меня в этот дождь,
Видишь отражение деревьев в лужах?
От капелек по воде небольшая дрожь,
И небольшая прохлада в душах.

Ты обними меня в этот дождь,
Немного согреться в твоих руках,
Пусть смоются страхи наши и ложь,
Забудем сегодня мы о словах.

Ты обними меня в этот дождь,
Проникним в одну с тобой дверцу,
И мысли, милый, сегодня не трожь,
Взываю я к голосу сердца...

22.05.08