Сгорает сердце от Любви...

Лана Светлова
Сгорает сердце от Любви,
Душа от одиночества томится.
Но может это всё мне только снится?
Что нет тебя и ты уже не мой.
Да и ласкаешь ты теперь другую.
А я, всё, как и прежде без тебя,
Моя Любовь и день и ночь тоскую...