невозможное возможно

Инга Лукина
Я хотела быть любимой
Он любимым быть хотел
о прекрасные мечты !

Я ни в чём не виновата !
Он ни в чём не виноват !
ПРОСТО ЛЮБИМ МЫ ДРУГ ДРУГА!
       И.Марс


Нам судьба оказала услугу
ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!
       В.Бетан