Близнецам посвящается

Ольга Козлова
Любить нельзя забыть –
Трагедия проста.
Пытаться приручить?
Иль с чистого листа?
Идти за сном цветным,
Где танго и луна,
Иль жить совсем иным,
Признав, что я одна?
С мечтами иль с людьми?
Назад иль до конца?
Поди-ка ты пойми натуру Близнеца.