Спасибо, жизнь

Наталья Мирко
Спасибо жизнь тебе, что у меня ты есть
Что даришь каждый день и ночь меня любя
Спасибо жизнь, что показала, кто я есть
В тяжелые минуты небытья!

Спасибо, что давала мне воды глоток
В тяжелые минуты, когда тебя я не хотела
Спасибо, что всегда была со мной
Не отказалась и не бросила меня- ты не посмела!

Спасибо, жизнь, что я учусь
Что научилась я благодарить
Спасибо жизнь, что я совсем не трус
И счастье людям я умею подарить!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!!