Прямо из горлышка

Света В
С.К.

Её амбиции не знали таких высот,
Её иллюзии не знали таких падений.

От одиночества не спасёт
Ни тот коньяк, что она сосёт,
Ни те слова, что ей шепчет гений,
Слова, что сыплются, как песок
В её расширенные зрачки.

От слепоты – череда прозрений.

Она нашарит свои очки,
Оденется и возьмёт такси,
И станет медленно забывать
Окно, ковёр, потолок, кровать,
"Расслабься, девочка, и соси,
Смелее, девочка, откровенней".


23.05.08