Мойдодырам

Павел В.Новиков
                "Рукописи не горят, горит бумага,
                а слова поднимаются к Богу"


Люди чистящие зубы каждый день,
люди чистящие LOG'и и проводки,
ногти чистящие на работе ловко,
важно чистящие перья и хвосты;
пистолеты,
чьи-то стройные ряды;
трубы чистящие так, что пахнет медью,
люди чистящие рыбу с головы
и карманы наши чистящие с рвеньем,
люди чистящие карму и умы,
водкой чистящие кровь,
слезами – совесть,
люди чистящие Летопись Страны
как Авгиевых конюшен омерзь...

В диалектике 4-ый есть закон:
замаравшийся на жизненной дороге
не очистится!
Ведь, много аналогий приготовленно Судьбою на потом.

20.07.2007 - 24.05.2008