Хороший мальчик

Света В
С.К.

Не всё то золото, что блестит,
Не всё говно, что противно пахнет.
Детектор в корпусе и магнит.
А фильтры - нахрен.

Кто прав, кто нет, кто не знает сам,
Кто виноват, кто всё это начал -
Не важно. Важно: стихи писал
Хороший мальчик.

Он был обманут, он был разбит,
Он шёл по строкам смеясь и щурясь,
Его застёжка и мой магнит
Соприкоснулись.

Детектор в корпусе подал знак,
И два диода сверкнули красным.
Но оказалось, что он мудак,
А я прекрасна.

Не всё то золото, что говно,
Не важно, как коротит проводка.
(Я запиваю его вино
Палёной водкой.)

И будет пища, и будет день,
И будет, щурясь, смеясь и плача,
Идти, свою ненавидя тень,
Хороший мальчик.


23.05.08