Мой любимый Карлсон

Лариса Орлова
Ты улетел, но обещал вернуться,
А я – Малыш – вздыхаю у окна.
Там полный штиль, над морем чайки вьются...
Погода лётная... Тепло... Весна...

И, кто их знает, что же заставляет
Мужчин в расцвете полном сил и лет
Решить, что все вокруг их приземляет,
И выписать небесный пируэт…
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Тебе в разлуке быть не тяжело…
А я?.. Я расставаний не люблю…
Быть может, тоже лечь мне «на крыло»,
А после сделать «мертвую петлю»?..
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Поставлю в любви точку!
Нет, милый, я не смеюсь!
Возьму и крутну «бочку»,
А после в «штопор» сорвусь!