Я всех своих матросов

Харфагер Игорь Трофимов
Я всех своих матросов
утопил
в открытом…
Со всем, что было
и даже чего не было
на дно...

Теперь и я себе могу налить…
(и сытно мне – за что, спасибо)

Я поднимаю стяг!..
на этот борт
я приглашаю тех, кто безучастен


лишь что-то отдаленно выло
и приближалось по волнам




23 мая 2008 года