Мне показалось, что напьюсь под утро

Харфагер Игорь Трофимов
Мне показалось, что напьюсь под утро
(угадал)

кедровые орешки, кешью, арахис, шоколад молочный, черный, белый,
сок томатный, странный, никакой, я обернулся не в бумагу, запах хвои...

хвоя

показалось

(угадал)




23 мая 2008 года