тихонько целовались

Харфагер Игорь Трофимов
тихонько целовались

(уклад
скрип двери
обернулись все)

тихонько целовались
ЗДЕСЬ

шов рваный на третий шаг, пожалуй, зарастет
(и засыпали)

ЗДЕСЬ
тихонько целовались

Скандинавы в берег...
(течь)




23 мая 2008 года