Пропасть мыслей

Светлана Ледкова
Боимся часто мы всерьез
Задать себе любой вопрос.
А вдруг ответа не найдем,
И в пропасть мыслей упадем.
Но нужно, видно, понимать,
Что в пропасть падать - благодать
Пока летишь, паришь СВОБОДНО,
И думаешь о чем угодно!


вдохновитель Марианна Эн "Свободна выбирать ответ"