Клик

Шура Сергеев
КЛИК

(из цикла «ОСЬНЕМНОЖКИ»)

Клик – и нет тебя на свете.
Клик – и ожил вдруг опять.
Происходит снова в сети
То, что мозгом не понять.

Это белых бликов стая
Села на сознанья гладь.
Клик – и память вдруг пустая.
Клик – и сердца не собрать.