Время

Артем Алексеевич
В череде тоскливых дней
Все мысли только об одной
В сопровождении дождей
нет тебя, любимая, со мной...

Время господствует надо мной,
Поглощает и повелевает
Оно разделяет нас с тобой,
И мы грустим порою, так бывает...

Оно коварней мстительной львицы,
Злее тигра, сильнее быка,
Несется вдаль быстрее птицы
Вдаль уносит тебя на века

Сколько прошло бессонных ночей,
Сколько людей уже не спасти
Сколько потонуло в морях кораблей,
Сквозь мучительные мысли придется идти...