пусть дождь щебечет за окном...

Маликита
пусть дождь щебечет за окном,
стараясь птицам подражать;
он всем поведает о том,
что им тебя не удержать.

ни с этими, ни с теми.
между.
своей дорогой ты идёшь,
не будет ничего,как прежде...
внутри себя ищи..и обязательно найдёшь.

...такое одиночество не в тягость,
хотя, бывает дождь внутри.
я проливаюсь вместе с ним,
но в сладость
того мгновения, в здесь и сейчас.
не спи.