Пой, Соловушка!

Мужик Седой
       
Пой, родной Соловушка.
Пой. Подольше пой.
Старую головушку,
Песней, успокой.

Пой мне с переливами.
Только не спеши.
Трелями красивыми
Душу ублажи.

Мне напомни прежнюю
Пору юных дней.
Жизнь, давно прошедшую,
Милый Соловей.

Был тогда я молод
И беспечно жил.
Жизни прежней холод
Нипочём мне был.

Пой мне с переливами.
Только не спеши.
Трелями красивыми
Душу ублажи.

       Май 2008г.