Осенним утром ясен неба взгляд...

Наталия Янг
       * * *
Нет сил смотреть
На эту красоту -
Осенним утром ясен неба взгляд.
Нет слов, чтоб выразить
Туманную мечту:
Теченье жизни повернуть назад.

Нет счастья большего,
Чем видеть красок пир
И желтых листьев медленный полет.
И нет печали большей -
знать,что мир
Не вечен мой, и это все пройдет.