Серёжкины тараканы

Роза Красная
Тараканы у Серёжки!!!
Обожди меня немножко,
Я их тапком, я их ложкой,
Я хлопушкой их и плошкой...
А мышьяк с желтком смешаю
Да в углы пораскидаю...
Будут эти злыдни знать,
Как Серёжу обижать!!!
Все газеты запестрят
Обо мне заговорят
С фотом в профиль и в анфас
В "Бурда мода" пригласят!..
...............................
Ты, Сережик, погоди!
Помечтаю и приду
Семерых одним ударом
Я прихлопну! Не грусти!