Только ты одна в моем сердце

Дэн Сатриани
Только ты одна в моем сердце,
Только ты одна живешь в нем.
Что лишь ты могла любить больше
Горящим искренним огнем...

Но ты уже ходишь с другим,
А я все снова и снова один...
Мне горько за свой пессимизм,
И,кажется,нет видимых причин
Скрываться среди морских пучин...

Как хочется залечить мне душевные раны,
Которые из-за несчастной любви очень рваны...
И сидя под дедушкой дубом,в середине дубравы,
Прошу его залечить мои старые обиды и раны...