Переживу...

Наталья Турищева
Переживу...

Перетопчу...

Перелетаю...

Не позову...

Не жгу свечу...

А как - не знаю...


Переборю...

Перебешусь...

Перелистаю...

Я не корю...

Струною рвусь...

И снегом таю...