Не опоздай

Александра Николаевна
Когда найдешь меня,
Боюсь, что будет поздно.
Когда в твоей душе затеплится огонь,
Во мне погаснет он,
Как утром меркнут звезды.
И сменит свет любви немая боль.
Когда очнешься ты от глупых наваждений,
Когда, прозрев, поймешь, что потерял,
Умрет любовь во мне без капли сожаленья.
И я прошу тебя: Ко мне не опоздай!