Золотой Рыбке-УРА!!!

Стихихишкин Теремок
Делюсь я радостью, друзья!
Я горд за вас и за себя!
Поверьте,-это было счастьем
для всех, кто принимал участие
на конкурсах Царевен наших-
друзей участников, гостей.
Прекрасней нет экспромтов ваших
и с ними жить нам веселей!
Так загляните в Теремок
по ссылке путь к нам недалёк.
А победительницы имя
в двух конкурсах-
КАБАНОВА МАРИНА!!!
Или же РЫБКА ЗОЛОТАЯ!
Ура! Тебя мы поздравляем!
Теперь следите за анонсом,
я снова жду к себе вас в гости!


А вот и ссылочка в наш Теремок.
Она есть и на главной нашей страничке внизу.
=============================
Стихихишкин теремок - форум
=============================
С любовью- Теремочек.