Стихотворение -Молитва-

Олег Николаевич Яковлев
       МОЛИТВА.

Спаси,Всевышний нас от всякой боли!
Тебя прогневав, в страхе вопием.
Прости,помилуй,тех, кто обездолен,
Кто отрицаньем Бога осквернен.
Прости, Господь бредовые идеи,
Когда крушили звонницы церквей,
Когда в Руси-страдалице гремели
Колокола о камни ступеней.
Да пусть пребудет воля твоя с нами!
Уверовшие заповеди чтят...
Не будь суров с Российскими вождями,
Не знающими,что они творят.
Не дай над сыном матери заплакать,
Будь милосерд на вечных небеси...
Спаси, Господь,ребенка от маньяка
И от подонков девочку спаси!
Храни нас от бессилья и разрухи,
Не дай Христос,талантам сгинуть зря -
На сей земле всегда имелись руки,
Что храм построить могут без гвоздя.
Прости нас за хулу и поруганье,
Грызню за власть,междоусобиц взрыв.
Услышь бредущих в дальнее изгнанье,
Молитвы их,рыдания надрыв.
Услышь планеты тягостные вздохи -
Стал ядовитым чистый ручеек...
Прости нас, но когда нам очень плохо
Мы чаще вспоминаем слово - Ьог!