Вот и встретились...

Светлана Руднева
Вот и встретились. Стоило ль время плести,
Из минут уходящих и гаснущих в море рассвета.
От тебя до меня по мосту старых снов не дойти,
Светлячками не выстелить небо ушедшего лета.
Но с чего подступает хмельного бессилья тоска,
Голова закружилась впервые от горького сока.
А по небу все так же печально плывут облака,
И не гаснут вдали маяки полуночных окон.