Два крыла

Вера Катко
Взмахнули бессмертные крылья,
Земной оставляя пейзаж...
МОЛИТВА и ВЕРА - есть сила!
В руках - драгоценный багаж!

Молитва и вера - победа!
Молитва и вера - бальзам!
Поток лучезарного света
И лестница сквозь небеса!

Усталости крылья не знают,
Спокоен бесшумный полёт...
И словом Творца рассекают
Суровый и тягостный гнёт!

Поднявшись в духовные сферы -
Спою благодарности гимн:
"ЗА КРЫЛЬЯ МОЛИТВЫ И ВЕРЫ
ХВАЛА ТЕБЕ, БОЖЕ! АМИНЬ!"