Пустота

Александра Николаевна
Пустота по комнате мечется.
Все, что было сама я разрушила.
И теперь уже смутно мне верится,
Что тогда поступила разумно я.
Взорвалась, поражая осколками,
Обожглась своим собственным пламенем,
Обернувшись, увидела скольких я
Загубила. Печали бессонные
Не дают мне забыть прегрешения.
Только солнце с землею прощается,
Щедро сыплет свои обвинения
Память. До конца теперь с нею мне маяться.


23.11.2004