Мой давний друг страничку посетил...

Солнцем Одарённый
В гостях вчера
Я обнаружил
Мой давний друг
Страничку посетил
Сказать ему
Что рад
И благодарен
Я не могу
Свою страницу
Он закрыл

Я видел ник его
Прозрачной строчкой
В графе
Читателей моих
Быть может
Он обрадуется тоже
Пишу я в благодарность
Этот стих

Приветствую тебя
Мой дорогой
Как жаль
Что творчество твоё
Мне не доступно
Спасибо
Скажу тебе с душой
В делах ветров тебе
Попутных

24.05.2008