Алёна Порфирьева. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Алёна Порфирьева
«Три загадки»
24.05.08

«…А третью тайну сам раскрой.
Не хмурься, милый, - ты герой!
Награда будет дорогой:
я стану вся твоей.
Она - мелодия прекрасная,
Она - царица полновластная,
Она, безмолвная и ясная,
И плачет, и смеется... Ну?».

Эпиграмма
«Вера, надежда, зарплата»

Мы в третью тайну верим свято,-
Основу счастья... То ж зарплата!