Надежда

Мехти Константинов
Лишь надежда бьётся в сердце,
Согревая мою кровь.
Когда страх и холод мрака,
Подступают ночью вновь.

Лишь любовь согреет душу,
Когда ветер бьёт в лицо.
Когда ужас безнадёги,
Волю заковал в кольцо.

Кто сказал, что смерть прекрасно,
Избавляет от невзгод.
Тот склонился на колени,
И давно уж не живёт.

Только вера мне поможет,
Под ударом устоять.
Не сорваться по теченью,
Душу чёрту не продать.

Я пойду навстречу ветру,
Прославляя шквал дождя.
Чем сильнее будет буря,
Чище тем моя душа.

Молния играет с тенью,
Отражаясь от стены.
Пока будет биться сердце,
Будут жить мои мечты.