Чудо мое

Мария Пахомова
Жду тебя, Чудо моё!
Знаю придешь, знаю найдешь.
Прошу тебя, Чудо моё!
Поскорей приходи, поскорее найди.

Облик мне твой сон подарил,
Имя твое ангел сказал,
Душу твою в своей берегу,
Мысли твои своими зову.

Небо роняет слезы на землю:
Тебя не хватает бедному небу!
И мне не хватает глаз твоих ярких,
Рук твоих нежных, губ твоих страстных!

Жду тебя, Чудо моё!
Без тебя – тосковать я хочу…
Где же ты, Чудо моё?
Нет тебя – умереть я хочу…