Так хотелось...

Сергей Путник
Так хотелось Солнышка,
Неба очень синего,
И на белом облаке
Улететь с тобой.
Спрятаться вдали от глаз,
На полянке в рощице.
Называть единственной
Посланной судьбой!

Так хотелось радуги,
Чувства разноцветного!
Бросить с жаром под ноги
Океан цветов!
В поцелуях яростных
Все забыть сомнения,
Окунувшись заново
В мир волшебных снов!

Так хотелось яркими
Новыми созвездьями
Загореться на века
В небесах любви!
Так хотелось... ХОЧЕТСЯ...
Взмыть от одиночества,
Долететь и грохнуться
У дверей твоих!